Son múltiples
las razones por las que únicamente deberíamos consumir Frutas y Verduras
ecológicas (también llamadas biológicas u
orgánicas).
Creo que todos
ustedes sabrían decirme una diferencia entre producto ecológico y
no-ecológico.Un producto"no-ecológico" es aquel cuyos cultivos han sido tratados con venenos altamente tóxicos: pesticidas, herbicidas, fungicidas, abonos químicos, ceras embellecedoras, etc. También es aquel cuyos cultivos han sido manipulados genéticamente, para conseguir que sean resistentes a las plagas. Y por último, tampoco serán ecológicos los productos agrícolas que ha recibido procesos destinados a la maduración artificial, al embellecimiento y a la conservación de los mismos
Los alimentos orgánicos son aquellos productos agrícolas o agroindustriales que se producen bajo un conjunto de procedimientos denominados "orgánicos". Estos procedimientos tienen como objetivo principal la obtención de alimentos sin aditivos químicos ni sustancias de origen sintético y una mayor protección del medio ambiente por medio del uso de técnicas no contaminantes.
¿Cuáles son las ventajas de los alimentos orgánicos?
No hay comentarios:
Publicar un comentario