Las personas deberian evitar el consumo de alimentos trangénicos y consumir mas alimetos organicos por los siguientes veneficios
¿Cuáles son las ventajas de los alimentos orgánicos?
Cada vez más las dietas a base de alimentos
orgánicos ganan adeptos entre los consumidores. Estamos ante una nueva era de
preocupación del consumidor acerca de su alimentación y la forma de llevar una
dieta saludable. La alimentación orgánica y ecológica se transforma en una
alternativa, una nueva pauta del consumo responsable y sostenible.
Cada vez más, nuevos estudios salen a la luz develando las
ventajas de la dieta orgánica y saludable. Las dietas saludables con productos
de cultivo biológico por ejemplo, reducen a niveles no detectables la exposición
dietética de los niños a pesticidas comunmente utilizados en la producción
agrícola de los EE.UU. (1)
Mejor calidad, salud y nutrición.
Los alimentos orgánicos son de mejor calidad, y poseen un mayor
valor nutritivo, además son más sabrosos y con mejor aroma. ¿Por qué poseen un
mejor valor nutrivivo?. Los alimentos orgánicos se producen respetando los
tiempos de crecimiento natural, por lo que tienen el tiempo suficiente para
sintetizar los azúcares y nutrientes del suelo. Existen numerosos estudios que
develan una mayor calidad nutritiva de los alimentos orgánicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario