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lunes, 26 de marzo de 2012

vegetales y frutas transgénicos

Modificar genéticamente los alimentos, es una de las grandes controversias de nuetros dias.
Hay quien ve en estos alimentos la solucción al hambre en el mundo, mientras que otros temen efectos desconocidos sobre la salud.
Dejando a parte este debate, está claro que es un tema intrigante, pues se consiguen resultados realmente espectaculares.ejemplo
Producidas por el Instituto Nacional de Genética Japonés.
Tienen la misma textura y forma de las pasas normales, pero han sido programadas para ser mucho mas grandes y para saciar el apetito japonés por las frutas grandes.
Grapple (uva + manzana)Finaciado por UNICEF como ayuda al tercer mundo, el grape es una fruta del tamaño y forma de una manzana pero por dentro tiene la textura de la uva.Es muy rica en vitamina C.
Zanahorias de colores No se si el color es el responsable de absorber mas calcio, pero investigadores de Texas dicen que si. Han creado una zanahoria que permite a los consumidores absorber un 40% más de calcio

4 comentarios:

  1. Quienes somos o a quienes eligieron para alterar genéticamente los frutos de este mundo, o es su conciencia de haber dañado el medio en que vivimos .

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